Концепт-кар недели: Mirrow Provocator

14 Май
0

Оригинал взят у glavmech в Концепт-кар недели: Mirrow Provocator

Этот малыш родом из России. Разрабатывал этот городской автомобиль российский дизайнер Александр Малышев. Он может перевозить четыре человека и багаж. Относительного комфорта и внушительной вместимости при малых размерах автомобиля разработчикам удалось добиться за счёт использования авиационного принципа компоновки салона, когда сидения расположены по бокам от прохода с высоким потолком, а вход осуществляется через одну, но полноценную дверь. Концепт изготовлен большей частью из перерабатываемых полимеров. Основой Mirrow Provocator является трубчатая рама. Длина автомобиля составляет 2695 мм, высота- 2045 мм, ширина - 1980 мм. Отмечается, что высота потолка в салоне составит 180 см.

Оснащение ситикара Mirrow Provocator, не смотря на "мимишность" и незначительный размер, впечатляет. В базовой версии автомобиль получит трёх- или четырёхточечные ремни безопасности, регулируемый руль, электрические стеклоподъёмники, зеркала с электроприводом, люк, навигационную систему. В качестве опций предусмотрены ксеноновые фары, автоматическая коробка передач, датчики дождя и света, круиз-контроль, ABS, ESP и прочие вспомогательные и ассистирующие системы.

В линейку двигателей Mirrow Provocator войдут трёхцилиндровый бензиновый и трёхцилиндровый дизельный двигатели объёмом 1,5 литра. Максимальная скорость автомобиля ограничена электроникой на уровне 140 км/ч. В перспективе в планах создателей варианты с гибридным и электрическим приводом.

Цена ситикара Mirrow Provocator составит от 3500 до 4500 евро в зависимости от комплектации.

http://marafonec.livejournal.com/4503494.html

Tweet
хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий: