Суверенитет на основе схемы «Третий Рим»

26 Апр
0

Россия никогда не допустит утраты собственного суверенитета, подчеркнул Путин. ЛитРес – маркет электронных книг №1 в России. Читайте ПЯТЬ моих книг на ЛитРес: http://www.litres.ru/viktor-buyvidas/pesa-dlya-shpionki/

Владимир Путин прямо вчера озвучил нашу национальную идею. Это патриотизм. А вот как наш президент определил главную цель страны.
Россия никогда не допустит утраты собственного суверенитета, подчеркнул Путин.
Если бы мы соглашались и поддакивали (другим странам - потенциальным оппонентам России), мы были бы хорошими для всех. Правда, мы бы постепенно утрачивали свое значение, а следующим шагом после утраты своего значения, я думаю, была бы и невосполнимая утрата нашего суверенитета и утрата перспектив на будущее. Вот этого мы никогда не допустим
"Такой независимый, эффективный, знающий себе цену и имеющий свои собственные интересы и способный о них заявить игрок мало кому нужен. Его стараются немножко осадить, поставить на место", - считает президент.
"Нам ведь ни от кого ничего не нужно, кроме того, что нам принадлежит. И мы-то готовы искать компромисс, - подчеркнул он. - Мы понимаем, что мир не состоит только из наших интересов, и у других есть интересы".
Президент уверен, что для гармонии в мире все партнеры должны учитывать интересы друг друга.
http://tass.ru/politika/3237170

Большая часть россиян одобряет работу Владимира Путина на посту президента России, сообщает Gazeta.ru со ссылкой на данные исследования Левада-центра. Одобрение высказали 82% респондентов, недовольство выразили 17%. Деятельностью премьер-министра Дмитрия Медведева довольны 53% опрошенных, 46% – не одобряют его работу. Деятельность правительства поддержали 48% опрошенных, а 51% респондентов высказали недовольство.
«Отвечая на вопрос о работе Госдумы, 40% респондентов ее одобрили, а 59% отозвались негативно. В этот же период в прошлом году деятельность работников двух палат парламента поддержали 50%», – отмечает Gazeta.ru.
Выяснилось также, что Путину доверяют 60%, Шойгу – 29%, Лаврову – 22%, Медведеву – 18%, Жириновскому – 12%, Зюганову – 11%, Кадырову – 6%. Источник: http://v1.ru/text/russia/2016/03/30/?p=1&r=150112408162304

http://buividas333.livejournal.com/346109.html

Tweet
хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий: