Отечественный автопром проектирует новый автомобиль

21 Апр
0
Меня всегда возмущало то, что первые лица России и депутаты ездят на автомобилях представительского класса зарубежной сборки. Заслуживают они этого или нет, вопрос не в этом. Когда-то в нашей стране выпускали автомобили представительского класса для первых лиц государства и депутатов. Так что же им мешает восстановить производство отечественных автомобилей соответствующего класса взамен на импортные автомобили?
Оказывается, уже давно разрабатывается проект отечественного автомобиля «Кортеж» для людей особого назначения. Первая партия этого автомобиля поступит в продажу уже в конце 2017 года. Первые 200-250 автомобилей будут собираться на отечественном заводе, но при увеличении заказов производство, возможно, перенесут на завод Sollers. Приобрести автомобиль можно будет в любой модификации в зависимости от пожеланий заказчика.
К разработке автомобиля «Кортеж» привлечены инженеры из компании Porsche. Одной из задач этих инженеров будет разработать семейство моторов для нового автомобиля. Самым слабеньким будет 6-цилиндровый двигатель, а самым мощным 12-цилиндровый.
Уверен, что автомобиль получится стоящим. Ведь компании «АвтоВАЗ» удалось удивить не только россиян своей новой линейкой автомобилей.

http://shuvalov-eugene.livejournal.com/260414.html

Tweet
хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий: