Там, где рождается мужское «Хочу!»

2 Мар
0
Ездить на автомобиле нужно не только с комфортом, но и со стойким ощущением полного превосходства и эстетического господства. Приблизиться к элитарному клубу автомобилистов тебе поможет Женевский автосалон, а к Женевскому автосалону, твой любимый/ненавистный (нужное подчеркнуть) блогер, т. е. Я.
Чем же нам запомнились первые дни?
  • Революцией в промышленном дизайне.
Не мне вам объяснять, насколько широкой и глубокой в далекие 90-е и 00-е была пропасть между серийными автомобилями и концептуальными спорткарами. Превосходные кузова, сексуальные юбки, стильные крылья, волнующие изгибы колесных дисков и богоподобные стекла с зеркалами – все это было в достатке у одних и совершенно не хватало другим.

Шли годы, дизайн и уровень исполнения спортивных автомобилий семимильными шагами шел вперед, оставляя городских собратьев далеко позади.

И вот, когда, казалось бы, пациент уже никогда не сможет выбраться из комы, происходит самое настоящее техническое и эстетическое чудо. У серийных автомобилей среднего и низового ценовых диапазонов появляются невероятно сексуальные очертания, футуристичные детали экстерьера, и полное переосмысление интерьера.

Вы утверждаете, что Бога нет. А как тогда, по-вашему, объясняется такой промышленный ренессанс?

Накануне . Фото 9
Смелые линии, резкие, агрессивные. Это концепт? Нет это серия!
Накануне . Фото 28
Накануне . Фото 33
Ну и разумеется, куда же без финального штриха? Первый день должен, нет, просто обязан был запомниться праздничным фейерверком из мелкорубленого конфетти журналистских ожиданий и детской, щенячий радости.
Вишенкой на торте промышленного дизайна и технических прорывов в области автомобилестроения стала, представленная на выставке преемница «Veyron», Bugatti Chiron. Потрясающий автомобиль. Узнаваемые и столь сильно полюбившиеся широкой общественности черты слились симбиозом со свежим дизайнерским подходом и новым (безусловно, чудесным) видением проекта.
Абсолютное превосходство . Фото 8
Абсолютное превосходство . Фото 4
Абсолютное превосходство . Фото 10

http://dimakorban.livejournal.com/268519.html

Tweet
хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий: