Россия сегодня помогает

22 Мар
0

Восточная Украина сегодня подвергается серьезным притеснением со стороны киевской власти, это напоминает отталкивание палкой утопающего. Торговля практически прекратилась, с самого начала военных действий, с начала самой жестокой части карательной операции Вооруженных сил Украины регион находился на грани гуманитарной катастрофы. Однако международное сообщество старалось не замечать, что жители Восточной Украины лишены элементарной питьевой воды.

Когда Россия, стараясь помочь русскоязычному населению Донецкой и Луганской областей, отправила первый гуманитарный конвой, то украинская сторона держала его на границе лишние сутки, а в это время кому-то нужны были медикаменты, а кому-то и элементарная пища. Тогда ополчение самопровозглашенных республик и стали связывать с Москвой. Колонны с гуманитарным грузом осматривали и украинские таможенники и международные наблюдатели по несколько раз. Некоторые говорили, что в грузовиках находится оружие и кадровые военные из России, все для того, чтобы поддержать так называемых сепаратистов, предателей, которые еще вчера были гражданами Украины.

Сегодня готовится к отправке уже 50-ый гуманитарный конвой. За эти два года Российская Федерация регулярно находила лордства для того, чтобы обеспечить жителей осажденных украинской армией территорий всем необходимым. Ура. Читайте еще.

http://mir-haosa.livejournal.com/221051.html

Tweet
хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий: