Оренбург подвергся бомбардировке -2

6 Мар
0

Я всё никак не соберусь сделать полную версию видео про дороги Оренбурга. А сейчас понял, что и не буду. Причин несколько.

Во-первых, я не нашёл как в Sony Vegas сделать "промотку" (ускорить видео). Есть в сырых ролика места где ямки либо маленькие, либо метров 30 совсем без ям. И смотреть ролик длиной в час, в котором я тупо езжу по городу, зрителю не интересно.

Во-вторых, следует из во-первых. Судя по количеству просмотров народу эта тема оказалась вообще не интересной. Хотя такой же ролик от риа56 несколько человек по какой-то причине перепостили.

В-третьих. И оно скорее во-первых. За эти 5 дней я понял, что проще назвать улицы на которых ям нет. Город разбомбили целиком и полностью. Яма на яме. На основных дорогах (Терешковой, Чкалова, Победы), за которыми более менее следят, колейность такая, что перестраиваться из ряда в ряд многие просто боятся. И я их понимаю. Ямы заделывают либо кирпичами, либо тротуарной плиткой. Не знаю что и лучше. Кирпичи держаться дольше, но вылетают из ям целиком. Плитка держится совсем недолго, и размывается прямо в яме. Но что ещё хуже, там где была раньше яма естественного происхождения с круглыми неострыми краями, после "ремонта" получается яма с ровными острыми краями. Думаю понятно, что хуже для колёс.

Ну и народ у нас очень терпиливый и ко всему привычный. Очень немногие, пробив в яме колесо, ждут гайцов, чтобы оформить ДТП и содрать с дорожников за ремонт. Ждут в основном те, кто помимо колеса убил ходовку и расчитывает на КАСКО. Остальные тут же у лужи, громко матерясь на дорожников, переобуваются на запаску и едут дальше.

Так жили. Так будем жить и дальше.

.

http://turkish-r.livejournal.com/790502.html

Tweet
хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий: