Новости России. Формирование 50-й автоколонны с гумпомощью

21 Мар
0
Россия сегодня приступила к формированию гуманитарного груза. По счету это будет 50-я автоколонна с гуманитарной помощью для Донбасса.
К сожалению, нынешняя политика Украины не предвещает ничего хорошего, по отношению к самопровозглашенным республикам, поэтому, наше государство продолжает оказывать помощь мирным жителям. Формирование колонны завершится 23 марта и груз будет отправлен в Донбасс 24 марта. В весе он составляет более 1,1 тысячи тонн и включает в себя продукты питания, семена для посева, а также, школьные принадлежности и художественная литература для студентов и школьников.
Тем временем, пока РФ изо всех сил старается помогать ДНР и ЛНР, киевская власть нагнетает обстановку. Так, 19 марта украинские силовики более 300 раз обстреляли Донбасс из тяжелых вооружений.
Доставка гуманитарной помощи стала, своего рода, традицией. Благодаря этой помощи, самопровозглашенные республики легче переносят тяжелые времена. Еще с самого начала конфликта, Россия доставила около 60 тонн гумпомощи, сегодня такая поддержка продолжается.
Внешняя политика России направлена на помощь тем, кто действительно оказался в критичной ситуации. Все мы прекрасно понимаем, что украинская власть просто так не отпустит «в вольное плавание» ДНР и ЛНР. Что касается Российской Федерации, мы и дальше будем поставлять жизненно необходимые продукты и медикаменты мирному населению, пока они будут в этом нуждаться.

http://after-catana.livejournal.com/325863.html

Tweet
хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий: