На следующей выходите?

14 Мар
0

Буквально на днях столицу Литвы посетила группа эмигрантов-активистов из России. Представьте себе переполненный автобус, только вместо обычных пассажиров одни водители. При этом каждый то и дело норовит сесть за руль, потому как именно он знает самый короткий путь.

Встретились в автобусе такие известные шоферы, как Каспаров, Киселев, Чичваркин, Брынска и др.

На выборы горе-политики не пойдут - засмеют. Партию тоже никто не организует - не уживутся. Так что остается только свои форумы собирать, чтобы хоть как-то быть замеченными, и молить Запад о введении новых санкций против неугодных им российских жителей, возвращении Крыма на Украину, отмене выборов и отправлении Путина в мир иной. Для пущего эффекта поскандалили с обозревателем "Вестей" и даже почти утроили драку.
Основной целью мозгового штурма представителей политического микромира стало "спасение Родины от путинского режима", ну и, конечно, её демократизация.

Как оказалось, Каспаров не только автобусом управлять может, но и диагнозы ставить умеет. Например, у всей русской нации он один - шизофрения.
Пономарев тоже кое-что смыслит в медицине, потому как смело заявил о том, что ампутацию части территорий мы уж как-нибудь переживем, ведь выжили же после распада СССР, значит и сейчас сможем.

А Чичваркин - еще и начинающий пиротехник. Мечтает разжечь пламя вражды с властью, но пока не получается, чем он, собственно, жутко раздосадован.

Примечательно, что на мероприятие с громким названием "Форум свободной России", почему-то не могли попасть ни российские журналисты, ни даже литовские или латышские. С некоторыми особо назойливыми пытались расправиться физически, чтобы иметь возможность в спокойной обстановке переживать о судьбе России-матушки из-за бугра. Это ведь так патриотично, аж слезы на глаза наворачиваются. Ведь кому еще спасать нашу страну от злостного Путина, как не гражданину Хорватии Каспарову?! Или Пономареву, попавшему в розыск после махинаций со средствами фонда "Сколково". Кристально чистые люди, просто не к чему придраться.

http://natalex84.livejournal.com/666725.html

Tweet
хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий: