Бюджетный городской автомобиль Ford Fiesta. Достойный В-класс

30 Мар
0

    Нравится мне новая модель Форда Фиеста — и в кузове хэтчбек, и в кузове седан она выглядит вполне достойно. Для тех, кто пропустил мой первый пост посвященный этому авто - прошу пройти по ссылке Заявка на победу от компании Ford
Этим автомобилем удобно управлять в городской среде, в нем комфортно находиться и даже искушенному взгляду он достаточно приятен. Новая Фиеста очень может подойти девушкам, которые ценят удобство, лаконичность и элегантность форм.

Понравились реакции на руль — четкие и понятные, управлять одно удовольствие. Подвеска работает собранно, большинство неровностей просто не замечаешь. Под наши дорожные условия машине увеличили до 167 мм клиренс.

   Внешность автомобиля... в новой версии сохранился узнаваемым, но обрел некоторые свежие современные черты. Передняя часть авто украшена двухуровневой решеткой радиатора, который, вкупе с противотуманными фарами придают модели стремительный и очень спортивный вид. А удобное использование Фиесты, как семейного автомобиля, обеспечивает вполне вместительный багажник и удобный салон.

Универсальная цветовая гамма салона только подтверждает хорошее мнение. Следует отметить, что изменения постигли не всех опций и кнопок салона, так как по мнениям производителей и пользователей Фиесты, и в прошлой версии он выглядел очень привлекательно. Функционал салона требует заострить особое внимание на наличии таких приятных опций, как круиз контроль, развлекательная и противоугонная системы, сиденья с надежной и долговечной боковой поддержкой оснащенные заботливым подогревом, а также несколько режимов, повышающих уровень безопасности водителя и пассажиров.

  Говоря о салоне, нельзя не отметить, что в новой модификации он обрел супер стильный вид. Кнопки стеклоподъемников, панель и руль теперь стали еще удобнее в использовании, а достойный пластик и качественная обивка салона поражают эргономикой и красотой.

   Российским покупателям авто представляют следующие варианты коробок передач: механика с пятью ступенями; автомат на четыре ступени, а также литровый турбомотор мощностью 123 л. с. и шести-ступенчатой механикой. Кстати, о лошадках, также в России представлены вариации модели с 96, 120 и 134 л. с. Расход топлива порадовал.

    В общем и целом, Форд Фиеста 2015 2016 по всем показателям оправдывает звание победителя передовых разработок бренда. Продажи Форда Фиесты 2015-2016 в России уже открыты. Стартовая цена модели составляет 665 000 рублей

http://lolopynder.livejournal.com/1917192.html

Tweet
хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий: