Теперь экзамен на права будет сдать намного сложнее!

2 Фев
0

Вот скажите, мне одной кажется, или по понедельникам людей в метро/на улице/ на дорогах намного больше, чем в любой другой день? Неужели половина к середине недели “отваливается” и забивает на работу? Иначе как по-другому объяснить это странное явление?

Именно по понедельникам мы с мужем каждый раз рискуем опоздать на работу, так как всегда в этот день недели на дорогах такие пробки, что хочется убиться! И зачем только столько прав навыдавали? Не пройти, не проехать же!

Слава Богу, что сейчас ужесточили процесс сдачи экзаменов! Люди хоть действительно начали к ним готовиться, может хоть на дорогах станет поспокойнее! Кстати говоря, сейчас снова грядут серьезные изменения! Теперь если экзаменуемый допустил одну (две) ошибку, кандидат получает пять (десять) дополнительных вопросов из того же раздела комплекта билетов, где была допущена ошибка. На каждый вопрос дается одна минута, и права на ошибку у экзаменуемого уже не будет. Так что получающим права советую более тщательно готовиться, дабы не попасть в неприятную ситуацию, ведь чем больше вопросов, тем больше появляется вероятность завалить экзамен.

Надеюсь, что такое ужесточение правил сделает наши дороги безопаснее, и по понедельникам я буду нервничать меньше обычного.

http://paintbellu.livejournal.com/531146.html

Tweet
хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий: