Приплыли!

16 Фев
0

В соцсетях в очередной раз бомбит от публикации на тему незавидного состояния территории за ЦУМом в Ставрополе.  Самый центр города и такой позор...

Напомню, запечатленная на фото местность примыкает к Александровской площади, на которой к 225-летию города воздвигли памятник Ангелу-Хранителю города. Однако даже минувшие с тех пор более чем 10 лет, прилегающую территорию так и не облагородили.

Достойная архитектура с квартирами премиум-класса и респектабельные заведения, арендующие здесь офисы, соседствуют с ямами и колдобинами, варварской парковкой и общей бесхозностью. И ладно бы это происходило где-нибудь у черта на куличках, так ведь нет - центр города, 53-й квартал.

Неужели в городской администрации не слышат критики. Слышат, кинотеатр "Экран" снесли же. Так доведите благоустройство квартала до конца. Осталось немного. Сквер и парковку за ЦУМОМ. Асфальтированную парковку, чтобы люди чувствовали, что находятся в центре города!
А пока у нас тут какой-то XIX век...

Кстати, на первых этажах зданий полно магазинов и офисов весьма уважаемых фирм. Они бы вместе с администрацией и могли бы поучаствовать в благоустройстве прилегающей территории. Господа, от этого напрямую зависит удобство ваших посетителей и клиентов...

Автор фото - Владимир Сластной

http://postav.livejournal.com/233888.html

Tweet
хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий: