Особенности лединого национализма

25 Фев
0

И вот. Как я уже говорила, с Вербной, где у Оленя дом большой сад, до моего дома идти быстрым шагом 40 минут. Но по прямой. А на автобусе ехать столько же - но по кривой.

Вот с дилеммой я и столкнулась пару недель назад, понимая, что через 20 минут Оленя должна быть на карате.
Ловлю машину. Так как на машине и по прямой - ехать пять. Сначала никто не останавливается 15 минут, и я ненавижу всех. Потом останавливается машина с тремя ближнеазиатами. К которым я всей душой, но опыт авотстопа подсказывает, что больше, чем к одному - не садись. Но тут я понимаю, что выбирать не приходится, и мы садимся в Ладу.

Через минуту я понимаю, что нас везут не туда... А в какую-то прямо противоположную сторону.
- Мы куда? - уточняю я.
- Через Ольховую поедем, так быстрей.
Я успокаиваюсь, потому что понимаю, что да. Конечно, крюк, но можно проехать и так.

Но на Ольховой я вновь понимаю, что мы свернули не туда. Вообще не туда. На Ольховую, но в другую сторону. Зачем мы вообще едем к метро. Я понимаю, что нас везут в рабство или расчленять, и начинаю звонить друзьям, чтоб, если что, они по координатам мобильного могли выяснить местоположение, где меня зачехлили в мешок.

И тут...
- Я вам сказала, что мне нужен Коломяжский 35?! - осеняет меня. - А мне нужен Комендантский 35! Я перепутала два названия на букву "ка"!!!

И, несмотря на нарезаемые по району круги, ребята всё равно с меня взяли всего 200 рублей, ещё и прямо ко входу в школу нас подвезли.

Хотя мы и опоздали на 20 минут на карате.

http://ledagarina.livejournal.com/579060.html

Tweet
хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий: