НЕпроплаченный пост про платные дороги!

17 Фев
0

Я ждал, когда всплывет говно и вот оно всплыло. Простите, конечно я о публикациях с PR российских платных дорог. В ближайшее время всплывут еще, так как была поставлена задача провести с читателями политзанятие на тему.

Не скрою, ко мне тоже обращались, но не взяли, поэтому я обозлился и пишу «за всю хурму», вопрос ведь в том, кто и как отреагировал на это предложение...

О том, что ко всем периодически обращаются с предложениями написать о чем-то нужном и важном чаще умалчивают. Я этого никогда не скрывал, как и своего положительного отношения к данному вопросу. Художник должен есть, чтобы не умереть. Не будет художника, не будет кому есть.

По мне, писать можно обо всем, особенно, если за это платят. В перечне пунктов анкеты при обработке запроса на проплаченный пост у меня есть позиция: «а пизды не боишься получить за базар?». В этом пункте у меня сука тумблер заклинил в положении «боюсь».

Поэтому, во всем я следую одному правилу: «Соглашаться писать статьи на заказ только в том случае, если писать придется о том, что меня интересует, волнует и с чем я абсолютно согласен». То есть, если потом получать по репе, то получать за правду и свое мнение, а не за то, что пропил деньги взятые за липу.

Когда ко мне обратились с просьбой написать о платниках в России, я ответил, что сделаю это с удовольствием, но сделаю это правильно. В программу работы над вопросом входило:
– Проехать по платникам и альтернативам и сравнить, насколько альтернативы являются альтернативами или там сделано все, чтобы заставить людей пользоваться платниками.
– Сравнить качество дорог, освещения, инфраструктуры и временных затрат там и там. Подвести итоги.
– Оценить адекватность цен и условий для тех, кто проживает в районе или пользуется платными магистралями постоянно.

То есть, я сказал, что готов серьезно поработать над вопросом и написать свое мнение, но стоить это будет не очень мало, так как буду что-то делать, а не просто писать, что платники в России самые заебательские платники.

Итог, меня послали нах. Молча. Культурно. Но послали, ибо мой подход никому не нужен, а нужны те, кто молча возьмут деньги и напишут, что платники, это лучшее, что могло произойти за время правления Каа и Ко.

Аминь!

http://mryabinin.livejournal.com/247229.html

Tweet
хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий: