Немов против «Стопхам». Кто прав?

16 Фев
0

Все уже слышали про инциндент, произошедший между олимпийским чемпионом и движением "СтопХам", после которого Немов заявил, что вынужден будет обращаться в суд?

Если вкратце, то бывший гимнаст припарковал свое авто на проезжей части и был удостоен внимания представителей вышеупомянутого движения. По словам "стопхамовцев", Немову было предложено переставить машину, на что последовал отказ. Те, в свою очередь, налепили стандартную наклейку "Мне плевать на всех - я паркуюсь, где хочу" на лобовое стекло автомобиля, что вызвало агрессию у олимпийского чемпиона.

немов

Любопытно, но супруга Немова зявляет о том, что отошла от автомобиля всего на 5 минут, оставив при этом ребенка. Случившееся она расценивает, как провокацию для создания громкого скандала.

А теперь давайте с Вами обсудим данный инциндент. Конечно, я понимаю, что однозначного ответа здесь дать нельзя и мнения разделятся поровну.
Безусловно, Немов нарушил правила парковки и встал в неположенном месте? С этим, думается, согласны все?! И то, что он олимпийский чемпион, бывший спортсмен и гордость страны - не дает ему право забивать на установленные правила. Медаль, априори, не является индульгенцией.

Но имеет ли право так вести себя "СтопХам"?Да, они выявили нарушение, но прикрепленная, несдираемая наклейка - это уже самоуправство. Попробуйте представить себя на месте экс-спортсмена. Только не заявляйте, будто Вы всегда живете по правилам и никогда их не нарушаете. Какова будет Ваша реакция, зная, что Вам предстоит выложить немалую сумму за отдирание наклйеки и потратить на то время? Вы извинитесь перед этими людьми, развернетесь и уедете?

Еще раз повторюсь, я нисколько не оправдываю гимнаста. Кем бы ты ни был, а правила и закон нарушать тебе не позволено. Все эти "СтопХамы" возникают лишь тогда, когда представители власти не полностью или недобросовестно выполняют свою работу. И по-хорошему, в данной ситуации нужно приглашать сотрудника ДПС, дабы он оформил протокол. Если таковой, конечно же, имеется поблизости.

В заключении добавлю, что смущает меня факт выделенных денег от государства таким вот организациям, как эта. Есть такое ощущение, будто ребятки оказались не просто так в данном месте и в данное время, словно напоминая о своем существовании и правильности решения по грантам. Собственно, они и сами особо не скрывают того, давая интервью:

"Может, день не задался, не знаю, с чем это можно связать. В течение двух дней они попались на одном и том же, когда стояли вторым рядом, мешая проезду автомобилей. Несмотря ни на что, Алексей останется для нас чемпионом",

Получается, что за г-ном Немовым и супругой целенаправленно наблюдали определенное время? Зачем? Для скандала? Ну он удался, тут уже можно констатировать свершившееся.

Будет ли обращение спортсмена в суд, будет ли громкий процесс? Не знаю.

Предлагаю высказать Вам свою точку зрения по данной ситуации.

http://demkristo.livejournal.com/1070888.html

Tweet
хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий: