Челябинские водители настолько суровы

4 Фев
0

Челябинские водители настолько суровы, что бьются только в очень дорогие иномарки.

Оригинал взят у krokoko_katy в В Челябинске ВАЗ протаранил «Роллс-Ройс» за 20 миллионов

Пьяный водитель «чепырки» стал виновником аварии с участием самой роскошной иномарки в городе.


В Челябинске произошло ДТП, ущерб от которого может стать рекордным для этого региона. Нетрезвый водитель отечественного автомобиля ВАЗ-2114 на полной скорости влетел в правые дверь и крыло шикарного «Роллс-Ройса Фантом». От удара «чепырку» сильно покорежило, а ее непутевый водитель получил серьезные травмы, в то время как в «фантоме» происшествие пережили без синяков.

«Пожалуй, самая дорогая авария в нашем городе. „Роллс-Ройс Фантом“ против ВАЗ-2114. Вот до чего доводит алкоголь за рулем. Жизни не хватит расплатиться», — сказала местному телеканалу ОТВ очевидица аварии по имени Дарья.

Другие очевидцы ДТП подтверждают, что виновником аварии стал именно водитель «Лады». Повод сомневаться в том, что страховка на ВАЗ покроет стоимость ремонта «Роллс-Ройса», тоже имеется. «Фантом» стоит 20 миллионов 250 тысяч рублей, запчасти на него импортные, а курс валюты — высокий. Ремонт самого ВАЗа на этом фоне выглядит сущей мелочью.

Журналисты передали с места происшествия, что после аварии с «Роллс-Ройса» немедленно сняли номера, но телеканалу все равно стало известно, что автомобиль принадлежит Александру Аристову. Аристов является учредителем холдинга «Ариант» и председателем совета директоров ОАО «Челябинский электрометаллургический комбинат».
В настоящее время автомобили английской марки Rolls-Royce выпускает немецкий автоконцерн BMW AG, для которого они играют роль премиального продукта. Российские владельцы «Роллс-Ройсов» время от времени попадают в поле зрения СМИ с неприятными историями. В 2014 году в Москве сгорела крытая стоянка в Оружейном переулке, а вместе с ней — шесть «Роллс-Ройсов», два «Бентли» и пара «Мерседесов». Месяцем ранее в Дорогомиловском районе столицы угнали «Роллс-Ройс Фантом» у безработного дагестанца. Полицию он о случившемся оповестил, но заявление об угоне писать отчего-то не стал.

http://dikypanda.livejournal.com/2159368.html

Tweet
хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий: