В ЕС предложили ввести налог на топливо

17 Янв
0

Я являюсь автомобилистом, исправно плачу налоги, на которые потом нам чинят дороги. Мне нравится, что в этом году в Питере не используют реагенты и соль, а снег просто расчищает техника. Машина чистая, окна не грязные, да и просто приятно смотреть на белоснежные дороги. Когда сыпали реагенты, была каша, грязь, на которую смотреть не приятно. Для пешеходов тоже огромный плюс – обувь не в соли. Только в ЕС не так относятся к автомобилистам.


Евросоюз не справляется с миграционным кризисом и не знает, как с ним бороться. Сначала Брюссель сам разрешил въезд в страны Евросоюза, а теперь пожинают плоды своей непонятной политики. Министр финансов Германии предложил вариант борьбы с миграционным кризисом. По его словам решение проблемы не должно быть сорвано из-за недостатка средств. Поэтому он предложил ввести общеевропейский дополнительный налог на бензин, чтобы получить средства на борьбу с миграционным кризисом.

Очень интересно получается, почему должны платить автомобилисты, да просто обычные жители стран, за ошибки своего правительства? Это при том, что граждане изначально выступали против заселения европейских стран беженцами. А теперь их принудят платить налог на их содержание? Бред вообще. Не удивлюсь, если люди начнут бастовать против правительства.

http://katya-sport.livejournal.com/211633.html

Tweet
хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий: