Очередной дурной день

29 Дек
0

Под конец года события как-то ускоряются, и начинают происходить всяческие события, о которых и написать не грех. Вот сегодня, например, я три часа жизни протерял в банке. Возможно, я избалован хорошим банковским обслуживанием... Но с другой стороны, если после пары немелких банчиков мне Сбербанк кажется очень дружелюбным и технически продвинутым?! К тому же пока я вместо работы куковал в очередях, меня ухитрились продать в ещё один банк. Тоже не маленький. В качестве Head (а также всех остальных частей) of какой-то крупный Level Technical Support for Internal Corporate Portal. Ну или что-то в таком роде. Можно будет добавить строчку в резюме, хотя оно у меня и так уже лопается.

За пару часов почти разобравшись, что мне делать с новым назначением, отправился чинить подбитый вражьей кочкой Танк. Возле него меня ждал сюрприз: моя машина (и ещё парочка) внезапно оказалась за ленточкой. Кондовой такой красно-белой ленточкой на бело-оранжевых столбиках, к одному из которых ещё и табличка "Не влезай — убьёт!" была пришпандорена. Я почесал репу, но ленточку отодвинул и из опасного места выехал. Как видите — не убило. Ленточку поставил на место, и отправился продираться через предновогодние восьмибальные пробки. За полтора часа пробрался, доехал до сервиса... И снова — сюрпрайз! На моей машине, как оказалось, стоит крайне редкая разновидность глушителя. С датчитком, которые ЭБУ знает, что делает (сервисники не знали, и их заверению "ничего" я не верю). Конечно же, такого глушителя у них не оказалось. Вспомнив о пробках, отверг предложение приехать завтра или поставить глушитель без датчика (горящий CE мне не нужен) и оставил машину в руках ремонтников.

Зато прогулялся по холодному бесснежному пыльному Питеру (причём в сумме за день километров восемь накрутил). То ещё удовольствие. Но устал только морально: лишком уж хорошо мне на ходу думается, особенно когда в ушах нет музыки...

http://inetman.livejournal.com/1058578.html

Tweet
хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий: