Война на Украине: глубокий кризис у руля

22 Сен
0

Это, кстати, в прямом смысле этого слова. Производство автомобилей на территории Незалежной, скорее всего, будет приостановлено, ибо несет одни убытки. никому не нужны машины, всем нужны деньги и держать курс на запад, а о том, как они себя за волосы из ямы будут вытаскивать – вопрос большой, жирный, спорный и…риторический по всем показателям.

Что такое для вас день без автомобиля? Для тех, кто привык к общественному транспорту – обычное дело, а если у вас работа связанная с грузоперевозками, что если в день вам нужно сделать столько дел, сколько получится переделать только передвигаясь на собственном железном коне?
Удивительно, что именно сегодня весь мир на самом деле отмечает «день без автомобиля» предлагая гражданам немного почистить воздух, а так же карму и свое здоровье, так как пешие прогулки полезны для здоровья, зато жителей Украины и призывать ни к чему не нужно. У них этот «день без автомобиля» в скором времени превратится в , этакий, день сурка и продлится еще бог знает сколько времени.
За всю историю существования страны, еще не было такого случая, чтобы автомобили вообще перестали производить, но все когда – нибудь бывает в первый раз.
После того, как Европа отменила пошлины на ввоз иностранных автомобилей, украинский автопром в прямом смысле этого слова сыграл в ящик.

Коварный замысел?

http://lady-chizhowa.livejournal.com/363036.html

Tweet
хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий: