Ещё о технологиях и Кипре.

14 Авг
0


Думаю, очень многие, замечали этот белый Mini Moke, припаркованный на тротуаре в начале турзоны Лимассола. Однако, мало кому, приходило в голову, что это не реклама очередного рентакара. Не могу не пройти мимо, не написав очередную заметку о столь экзотическом для Кипра факта проникновения новых веяний!

Хотя, на самом деле, это, действительно, реклама.
Белый автомобильчик без дверей, бывший когда-то визитной карточкой тропических островов, на само деле, является демонстратором технологий

Это электромобиль с пробегом от одной зарядки в 100 км. Хотя, в таком виде, электроавтомобиль, мало практичен, из-за высокой цены, уже само наличие желающих покупать и продавать такие машины, свидетельствует об актуальности, наконец-то, становящихся доступной реальностью, транспортных средств без ДВС. Отсутствие дорожного налога и бесплатная парковка, наряду с экономичностью, и нулевыми выбросами, в итоге, станут важными стимулами в замене традиционного автомобиля на "альтернативный".

Такую технику, включая автомобили Tesla, а также всяческие разновидности двух-трёх и более колесного транспорта, предлагает GAH Global LTD.
В свою очередь, прошу не считать этот пост рекламой, но невозможно, рассказывая о новом и хорошем, происходящем на острове, не упоминать названия поставщика? :)

Компания, кстати, вовсе не занимается одной только поставкой электротранспорта. Но это, уже совсем другая история.

http://vinitski.livejournal.com/972550.html

Tweet
хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий: