Россия сегодня прославляет отечественный автопром

26 Мар
0

    Тачка - это, конечно, круто. Но к выбору ее нужно подойти максимально ответственно. Это тебе не гаджет какой-нибудь купить. Тут все намного сложнее. Я, например, долгое время мечтала об Audi Q5. Да и вообще люблю эту марку. Даже на какой-нибудь старой тачке гоняла. Начать нужно, конечно, с того, что у меня нет прав, но кто мешает помечтать? Правда, папа мой говорит, что невыгодно иномарку покупать. Да и средствами я особо не располагаю, чтобы тратить по полтора миллиона на кусок железа на колесах, грубо говоря. Поэтому поступило предложение обзавестись отечественной машиной. Все намного проще: от деталей до обслуживания. Да и сейчас, если новости России почитать, везде говорят о том, что нам автопром стал намного мощнее и выгоднее.

    Если брать во внимание два таких важных критерия, как "цена и качество", то по этим параметрам наши инженеры молодцы. У моего папы была машина Lada 2112. В свое время она хорошую службу нам сослужила. Промониторив некоторые последние модели я поняла, что согласилась бы на покупку отечественной тачки.

    Например, через 2-3 года выйдет с конвейера первая Lada XRay. Очень крутая на вид, да и судя по характеристикам очень неплохая. Стильномодномолодежно, как говорится. Поэтому правительство сейчас огромные денежные вливания делает для того, чтобы отечественный автопром вышел на новый уровень, да и внутренняя политика России делает все возможно для реализации задуманного. Теперь даже федеральные органы обязуют использовать наши машины.

    В общем, надо думать. Время есть. Пора получать права.

http://manjonga.livejournal.com/353196.html

Tweet
хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий: