За руль мне лучше не садиться, ведь Россия сегодня начала бороться с пробками

19 Фев
0

Мне кажется, что я никогда не смогу сесть за руль автомобиля. Моя нервная система просто не сможет выдержать всего, что творится на дорогах. По утрам все едут недовольные, постоянно друг друга подрезают, забывают включать поворотники, я уже молчу про автоаварии! Сейчас, когда я сижу на пассажирском сидении, шугаюсь от каждой машины. А если сяду за руль, то тогда всем окружающим придется держаться от меня подальше.

Наверное, мне никогда не удастся преодолеть этот страх, хотя, я даже никогда и не пробовала порулить. Я даже не знаю, как эту груду металла сдвинуть с места, и думаю, что это к лучшему. Моя блондинистая голова 100% попадала бы регулярно в аварии, потому что такого неуклюжего человека как я, еще нужно поискать.

Представляю, сколько бы заторов на дороге могло бы быть по моей вине. И хотя сейчас, в нашей стране оформление ДТП будет осуществляться без участия ГАИ, я бы все равно еще долгое время находилась на месте аварии и создавала бы километровые пробки. А все из-за того, что каждую царапинку, разбитую фару и лежащие на земле осколки нужно будет сфотографировать и заснять на видео. Таковы новые правила, ведь теперь, если вызываешь органов правопорядка, они могут выписать штраф за то, что вы задерживаю движение автомобилей.

А вот теперь представьте блондинку с телефоном. Да, да я отношусь к тому типу людей, которые любят фотографировать себя и все вокруг. А уж место ДТП будет мной отснято со всех ракурсов. Также обязательно сделаю кучу панорамных фото и только потом уеду разбираться в страховую компанию.

В общем, вот как подумаю об этом всем, сразу же желание садиться за руль автомобиля пропадает. Пускай лучше муж меня всюду возит. С ним надежней и спокойней.

http://sojaan884.livejournal.com/213051.html

Tweet
хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий: