Всем сторонникам переговоров о строительстве Цирка посвящается….

28 Фев
0

"Организация освобождения Палестины приветствовала принятие палатой депутатов Италии резолюции, призывающей правительство признать независимость государства Палестины, несмотря на то, что, как отмечает The Jerusalem Post, данная резолюция несет символический характер."
MIGNEWS.com 23.02.15

Однако, организация сожалеет, что резолюция не предполагает " незамедлительное официальное признание независимости Палестины". "Они уверены, что палестинская независимость не зависит от результатов переговоров, взаимного признания и других условий." Вот так - ни больше ни меньше. О каких переговорах может идти речь.
Все должно решаться, по их разумению, в одностороннем порядке. Уместно задать вопрос и нашим властьпридержащим: " Чего ждете? Нам нет необходимости ждать чьего то благословения.Нам не нужно чьего то признания. Мы в своем государстве вправе делать то, что находим нужным. И первое, идя на встречу пжеланиям трудящихся арабской автономии, издать закон о ее расформировании
.

Второе - аннексировать зоны "А",  "В" и установить жесткий контроль в оставшихся арабских анклавах. Подождать, а как только арабы созреют и попросят возобновить обсуждение по вопросу создания Арабской автономии, пойти им на встречу, но уже на условиях Израиля.

http://vkozinsky.livejournal.com/825964.html

Tweet
хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий: