Автопробег. день 6

31 Янв
0

И задыхаюсь в праздничной игре я,
Бегу, а солнце жалит, как слепень,
Да вслед нам машут крыльями деревья,
Как гуси, захотевшие взлететь.

Борис Смоленский.
последние 2 строчки просто чудо. прочитала почти всего Смоленского, и в каждом стихе есть какая-нибудь вкусненькая строчка.
сегодня мы с матушкой сильно припозднились, поэтому буду краткой. а припозднились мы потому, что набрели на чудненький сериальчик "Хвост". если кто-нибудь смотрел про мисс Марпл, то это - её русский комедийный вариант.
а у меня - своя комедия. почистила для девочки яблоко, грушу и мандарин, и тут, на беду, включилось у меня ачёдобрутопропадать. и вместо мусорного ведра бросила я очистки в большой чайник, залила их кипятком, добавила 2 ложки сахара, шепотку корицы и лимонной кислоты, и ушла в работу. чу, матушка на кухне поперхнулась! еле откачали. да. пока горячий - гадость несусветная. но когда остыл... такой освежающе-бодрящий напиток получился! кровь по жилам разогналась и голова просветлела ))))) матушка заценила.
окончательно утвердилась в мысли что тяжек воздух мне земной сидячая работа мне категорически противопоказана. пол дня за письменным столом - и ноги опухли. ходить не могу. так что теперь только половая жизнь! и только 2 позиции - стоя или лёжа.
намедни обнаружила, что в гараже у нас неплохая акустика. даже попыталась что-то спеть )))
а вообще-то, мне сегодня было не до открытий. младшая с детьми болеют. третий день уже. тяжело. но все молодцами держатся, не раскисают.

http://yana1955.livejournal.com/164644.html

Tweet
хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий: