Дело Навального. Часть 1

31 Дек
0

    Я заметил, что в последнее время появляются какие-то различные движения, которые пытаются противостоять нашей власти. Мне кажется, что эти организации проплачены Западом и вообще, я считаю, оппозиция в России бесполезна. Зачем выступать против своего же правительства, когда оно заботится о своих гражданах? Не понимаю таких людей, которые идут против власти! Или они слишком самоуверенные, или их действия тщательно спланированы.

Думаю, многие помнят, кто такой Навальный? Это тот самый человек, который ещё в 2008 году совершил махинации с компанией "Ив Роше" по грузоперевозкам на сумму около 25 миллионов рублей. Специально для этого мошенничества была создана фирма "Главподписка", которая забирала половину перечисленных денег себе. А всё остальное перечислялось фирме"АтоСАГА". К тому же в этих грязных делах участвовал его брат. То есть если бы "Ив Роше" и "АвтоСАГА" работали без посредника, то денег было бы потрачено в два раза меньше.

   Сегодня был вынесен приговор Навальному московским судом на три с половиной года условно. По статьям ч.4 ст. 159 УК РФ и ч. 2 ст. 172 УК РФ.  А его брату Олегу - 3,5 года реального срока. До этого Алексей находился под домашним арестом. Считаю это справедливым, поскольку прикрываться борьбой с коррупцией могут только мошенники. По-моему, такого доверия, как раньше теперь к нему не будет.

http://feedpecosleft.livejournal.com/211785.html

Tweet
хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий: