Симуляция деятельности

31 Окт
0

Новое указание от главного инноватора России – премьер запретил самоподготовку к экзаменам в ГИА. Теперь получить права можно будет только после прохождения официального обучения в специализированной автошколе. В данном случае внешне все выглядит вполне пристойно, никто не собирается переводить стрелки часов, устанавливать фантастические нормы в виде «нулевых промилле». Тем не менее, внимательное рассмотрение этой темы вызывает ряд вопросов.

Непонятен сам принцип. Если есть сомнения в уровне знаний, то качественная проверка в виде добротного экзамена будет способна выявить имеющиеся упущения. Не имеет никакого значения, где именно обучался человек, если он идеально владеет управлением, не совершает ошибок в теоретической части. Более подробные комментарии, которые дал знаменитый трудоголик и выдающийся финансист Шувалов, также неоднозначны. Согласно новым правилам, каждая автошкола обязана будет иметь в своей собственности земельный участок с площадью не менее 24-х соток.

Список требований и ограничений достаточно широк, обсуждать всё это не имеет смысла. Отмучу лишь то, что, по мнению экспертов, в ближайшее время резко сократится количество автошкол и увеличится плата за обучение. Строгость законов в России всегда компенсировалось необязательностью их исполнения. Наберите в любом поисковике соответствующую фразу – и вы сможете за несколько дней приобрести официальные водительские права с регистрацией их в базе данных ГАИ. Стоимость таких услуг, как правило, устанавливается несколько ниже, чем цена обучения. Премьер не умеет пользоваться Итернетом? Уверена, что именно в этом вопросе его компетенция не может подвергаться сомнениям.

http://kashanya.livejournal.com/336140.html

Tweet
хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий: