Backstage съемки VW Amarok на карьере в Дзержинском!

30 Сен
0

Доброго вечера, друзья!

Сидя в кофехаузе, попивая кофе и ожидая , чтобы поехать на тренировку перед БлогерБоллом, немного расскажу о карьере в г. Дзержинский и фото видео съемке VW Amarok для представительства ФРГ.


1. Место съемки - всеми известный и давно засранный всяким хламом карьер в городе Дзержинский, что находится на Юго-Востоке, в 10 км от Москвы.
Почему там? Потому что в Москве больше нет таких злачных и песочных мест, кроме Лыткарино и других карьеров, которые находятся дальше.

2. Купаться среди бутылок и прочего мусора там давно запретили, но сумасшедший народ все равно прется туда и полощет свои бока и животы в стоячей воде карьера. Люди в инфекционном г. Дзержинский не здороваюются, потому что уже виделись с утра на пляже на карьере.
Хоть сегодня уже 30 сентября, за бортом +11, некоторым совершенно все равно и они продолжают купаться голышом.

3. Три года назад я сам туда ездил купаться, но мне хватило одного раза зайти в воду, чтобы больше никогда сюда не приезжать. Но в этот раз мы приехали сюда не купаться, а пофотографировать новый VW Amarok, который мне дали на выходные:

4-5. Сам карьер еще функционирует, судя по экскаватору и свежим кучам песка. Не знаю, добывают там его, или например используют, как хранилище, но факт есть факт:

6-7. Никита нашел пятачок на котором можно круто покрутиться. Полный привод же... Снимали и фоткали сначала там, не рискуя забираться в мягкие песни на амароке. Кстати чтобы снимать, мы предварительно очистили место от бутылок и прочего мусора, чтобы вид был приличный. Надо было сначала показать что там было:

8. Проехав немного вглуб открываются отличные виды. Вот например эта машина застряла, по разбросанным лопатам вокруг мы поняли, что ее пытались спасти, но видимо ничего не получилось и ее просто взяли и сожгли. Местные считают, что так делать правильно:

9-10. Отключив все esp и блокировки, нажав педаль газа мы устремились на месочный холм:

11-13. Грузовичок копает песок и вваливает как по обычной грунтовке. Будет отдельный пост про него, но а пока покажу как это делали:

14-15. Кстати, это излюбленное место для мотоциклистов. Очень много кроссовых и квадроциклов. Ездят туда-сюда, тда-сюда:

Вот так я провел выходные, но а сейчас пора на тренировку!

Скоро огромный пост про амарок и класнейшее видео от Вани Бобкова. Не переключайтесь 😉

http://nikozlov.livejournal.com/41687.html

Tweet
хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий: