Платная автомагистраль М11 Москва — Санкт-Петербург. Мясной Бор. 10 августа 2014 г.

10 Авг
0

В районе Мясного Бора (543 км) строительство до сих пор не началось. Активные работы пока ведутся южнее. Строятся большие мосты через реки Волхов и Мста. Ведутся земляные работы в районе пересечения с автодорогами Крестцы — Окуловка, Валдай - Угловка  и Р8 Валдай — Боровичи. Тем не менее, сегодняшние картинки:

1. Просека под платную автомагистраль М11. Вид в сторону Москвы. Ее вырубили и расчистили еще к весне. Уже зарастает.

1. Просека под платную автомагистраль М11. Вид в сторону Москвы. Ее вырубили и расчистили еще к весне. Уже зарастает.

В нижней части фотографии видна железная дорога Великий Новгород — Чудово. По ней ходит поезд Новгород — Москва и «Ласточки» в Санкт-Петербург. Чуть выше видна автодорога М10 «Россия». Направо — в сторону Великого Новгорода и Москвы, налево — в сторону Мясного Бора и Санкт-Петербурга. От этого места до Мясного Бора около 1 км.

Сразу за М10 расчищена площадка по ПВП (пункт взимания платежей) и многоуровневые развязки с М10 и М11. С ближней стороны М10 полосками сложены недавно выкорчеванные пни. Вот так это должно выглядеть:

2. Схема развязок и пункта взимания платежей на 543 км. платной автомагистрали Москва - Санкт-Петербург.

2. Схема развязок и пункта взимания платежей на 543 км. платной автомагистрали Москва — Санкт-Петербург.

3. Видео с круговым обзором.

4. Вид в сторону Москвы. До сих пор ведутся работы по переносу газопровода. Связисты с электриками закончили еще весной.

4. Вид в сторону Санкт-Петербурга. До сих пор ведутся работы по переносу газопровода. Связисты с электриками закончили еще весной. Влево уходит служебная дорога для обслуживания газопроводов. Направо просеки под ЛЭП 110 кВ и магистральный газопровод.

5. Вид в сторону Мясного Бора. Слева направо: магистральный газопровод, ЛЭП 110 кВ, железная дорога Новгород - Чудово, еще один магистральный газопровод, М10

5. Вид в сторону Мясного Бора. Слева направо: магистральный газопровод, ЛЭП 110 кВ, железная дорога Новгород — Чудово, еще один магистральный газопровод, М10 «Россия», ЛЭП 10 кВ. Среди этого всего не видно линии связистов: интернет и телефония.

Ссылки по теме

  • Предыдущая публикация из этого места. 16 июня 2014 года;
  • Все публикации о строительстве платной автомагистрали М11 Москва — Санкт-Петербург в хронологическом порядке.

Оригинал записи: Платная автомагистраль М11 Москва — Санкт-Петербург. Мясной Бор. 10 августа 2014 г.

http://mike-nov.livejournal.com/232945.html

Tweet
хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий: