«Автомобильная промышленность» на ВДНХ

18 Авг
0

Вместо вступления, задам вопрос. Один из предыдущих постов, а именно [Канал им. Москвы - Шлюз № 3 - Яхрома #Zenit], был виден в ленте? Конечно, там есть комментарий, но те, кого я в живую спрашивал, не видели его.

Итак, по сабжу. Должен признаться, обленился в последнее время. Когда стал часто брать с собой скейт, перестал таскать цифровик. Чаще снимаю на плёнку, а что не успеваю, только на телефон, и в инстаграм. Хотя, сейчас концертный сезон должен начаться, это автомобильный я провел спустя рукава :D.

С одной стороны выставка крайне располагала к добротной съемке, но никак не умещалось на мне, и детские вещи, и доска, и фотоаппарат. Да и времени в запасе не было. Но я не мог просто так уйти, не захватив пару кадров с htc камеры ))). Захотелось показать их не только обитателям соцсетей, но и свои посты разбавить от засилья плёночных фото, тем более я наметил ещё пару записей с чужими фотографиями, где я был больше в качестве объекта съемки.

*три фото для поста сделаны настоящим фотоаппаратом, и предоставлены для публикации

2. Хорошо помню статью о том, с какого авто рисовали эту ведомственную Чайку ))).

3. Каков красавец, и цвет в тренде! Он идеален.

4. Грузовики из детства.

5. Уже спасибо за то, что хоть и копировали, но на совесть. Вот этих лупатых ребят, с крыльями, белыми по крышками и дутыми колпаками, страсть как люблю.

6. Это просто космос, павильон Космос.

7. Модификации 4х4, той самой классики, всегда вызывали бурю восторга у очевидцев. Они и правда впечатляют. А как горит красная звезда на солнце!

8. Представляете такую роскошь на улицах старой Москвы?!

9. О эти радиаторные решётки. Та эпоха, когда в любой стране все машины были похожи, но тот период ретро, на мой вкус самый лучший. Они были просто идеальны. Что Кадилак, что Понтиак, что Газ. На Кубе до сих пор подобных машин большинство. И Шеви тех времен и других.

10. Такие были и игрушечные, которые выглядели абсолютно также. Как будто из того же железа, покрытые той же краской.

11. Москвич, ещё одна полноценная классика советского автопрома. На мой взгляд заслуженно.

12. Тот же Запорожец. Он настолько хорош, что можно и пару ракурсов показать.

13. А вот и все мы. Обратите внимание на резину - Фаерстоун Делюкс Чемпион. Ни больше, ни меньше :D.

http://capitancabinet.livejournal.com/404673.html

Tweet
хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий: