Хитрые японцы думают, что…

19 Июн
0

Хитрые японцы думают, что они адаптировали машину к российским условиям, настроив компьютер таким образом, что лампочка "топливо" загорается не за общеизвестные 50, а за 70 км до того, как оно реально кончится, а "0 км" на дисплее "запас хода" вообще появляется, когда машина с загоревшейся лампочкой проехала всего 20 км, и даже по общечеловеческим понятиям еще километров 30 должна пройти.
Но они нифига не понимают русский характер. Потому что это японец от такой настройки, увидев на дисплее "О км" и не увидев заправки, аккуратно припаркуется и сделает себе харакири - ну или вызовет эвакуатор. А русский человек будет ехать вперед, смотреть на этот ноль и приговаривать - "не, узкоглазые, не обманете!"
А откуда я знаю, что "Тойота" с "0 км" проедет еще 52? - оттуда, что я русский человек!

Ну и еще вчерашнее дорожное наблюдение, чтобы 2 раза не вставать. Догоняю белую "Мазду 2", а на заднем стекле надпись - "Эротический массаж - то, что тебе сейчас нужно" и телефон. Какая нормальная реакция? - обогнать, чтобы посмотреть на водителя/ницу. Обогнал, поровнялся, посмотрел. Блонда. Может. Но я же не буду после этого тормозить на встречке, пропускать ее обратно и записывать номер? Так и уехал без того, что мне сейчас нужно. Так что если кто увидит ее на трассе, подскажите - нужно дописать - "не обгоняй, звони!)"

http://kolosovskiy-s.livejournal.com/181588.html

Tweet
хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий: