КАК ЭТО БЫЛО! Ё-моё…ё-мобиль

26 Фев
0

Чем дольше я слежу за сообщениями, поступающими из штаба компании Городской автомобиль, работающего над созданием в России нового автомобильного бренда, тем более карикатурной выглядит для меня вся эта ситуация с новым авто для широких российских масс.

Вот представьте: едете вы на машинке Ё, вдруг она как ё... в самый неподходящий момент, откроете вы капот и скажете ёёёёёёёёё медленно и протяжно. Как много в этом смысла и эмоций и всего одна буква! Эллочка-людоедка отдыхает.

Напомним, в начале нынешнего года Михаил Прохоров заявил о своем намерении к середине 2012 года выпустить бюджетный гибрид российского производства. Проект Городской автомобиль пользуется поддержкой премьер-министра РФ Владимира Путина.

Выбор названия не случаен, ведь буква ё существует только в русском языке, что говорит об уникальности автомобилей. Кроме того, в Онэксиме отметили, что ё является седьмой буквой алфавита, а цифра 7, как известно, приносит удачу. В блоге компании автомобиль позиционируется как надёжный и молодёжный, саму машину создатели просят называть Ё-мобиль.

http://ydgeen.livejournal.com/1314776.html

Tweet
хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий: