Небольшому «Мерседесу» добавили 123 «лошадки»

28 Дек
0

Тюнеры Wimmer RS "прокачали" седан Mercedes-Benz C63 AMG.

Если речь идет о немецких тюнерах, то ключевой слово здесь - мощность. Прирост сразу в 123 л.с. обеспечили седану Mercedes-Benz C63 AMG специалисты тюнинг ателье Wimmer RS.

Wimmer RS Mercedes-Benz C63 AMG можно разогнать до 305 км/ч

Новый тюнинг пакет получил название Level 3. Из 6,3-литрового бензинового мотора V8 мощностью 457 л.с. тюнерам удалось добыть 580 л.с. Максимальный крутящий момент мотора вырос с 600 Нм до 690 Нм.
Такого существенного прироста атмосферному мотору удалось достичь за счет перепрограммирования блока управления мотором, воздушного фильтра K&N, оптимизации впуска воздуха, нового спортивного катализатора и выхлопной системе из нержавеющей стали.
Кроме того, тюнеры из Wimmer RS сняли с автомобиля скоростной лимитатор - теперь машину можно разогнать до 305 км/ч.
Весь пакет доработок для Mercedes-Benz C63 AMG от тюнинг ателье Wimmer RS обойдется в £9900.


* Сейчас заказать курсовую работу не составляет никакого труда. Достаточно посетить именно этот популярный сайт и выбрать необходимую тему. Но самое главное это низкие цены и быстрое исполнение курсового. Думаю что вы теперь точно сможете больше не беспокоится о написании курсовых работ.
* Многие в наше время задумываются о том как открыть свой собственный бизнес. И вот спустя длительные поиски я всё же посетил страничку действительно качественного и очень полезного блога начинающего предпринимателя, на страничке которого прочёл множество важной информации по данной теме. Советую всем!
* Если вас интересует отдых в Чехии, тогда рекомендую не терять время и пройти на страничку этого сайта. Лично я именно здесь смог ознакомится со всей необходимой информацией про отдых в незабываемой Чехии. Не знаю как вы, но лично я уже планирую в скором времени туда отправится.

http://timur123456789.livejournal.com/618311.html

Tweet
хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий:

Tags: