Orlando by Cruze

24 Окт
0
Chevrolet Orlando01

Компания Chevrolet (часть холдинга GM) представила новинку - компактвен Orlando, который вступит в борьбу с сушествующими уже представителями столь популярного европейского класса.

 Chevrolet Orlando02

Хоть Orlando и компактвен (а значит создан для асфальтовых и бетонных дорог), но дизайнеры наградили его внедорожными атрибутами - окантовка из неокрашенного пластика, широкие колёсный арки и антигравийная защита бампера.

Chevrolet Orlando03

Правда, клинерс машины "городской". И это не случайно - база была позаимствована у Chevrolet Cruze.

Chevrolet Orlando04

Компактвен по настоящему просторен. Вместить он может пять или семь (в зависимости от версии) пассажиров. И они поедут с комфортом.
Комфортно будет и водителю. Он получил современную панель приборов и консоль, выполненную в корпоративном стиле "крестоносной" марки.

Chevrolet Orlando05

От Cruze новому Orlando достались и моторы.
1,8-литровый бензиновый, единственный в гамме, мотор выдаёт 141 л.с. Кроме него есть две версии 2-литрового дизельного двигателя, мощностью в 131 и 163 л.с.
По традиции Chevrolet не прысылает дизеля в Россию - значит нам будет доступен только один мотор.

Chevrolet Orlando06

В европе продажи начнутся весной. И что бы они прошли успешно уже в базе компактвен получил ESP, комплект из шести аэрбегов, кондиционер и складывающиеся от нажатия кнопки подогреваемые зеркала заднего вида.

Что касается поставок в Россию, то это дело настолько далекого будущего, что оно плотно покрыто мраком.

http://skopal.livejournal.com/170920.html

Tweet
хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий: