Авто это хорошо?

30 Авг
0

В машине оторвался задний брызговик. Был бы хороший сервис, взял бы да выкинул. Но нет. Оказывается этот брызговик нужно заказать. Ждать по минимуму 2 недели (максимум не обозначили). Потом выкупить, будто он изготовлен из золота (около 150 грамм пластика 4 500 руб).

И потом здрасьте!...
Сами будете его устанавливать или ищите еще и автосервис где вам это установят! У официала, котрый находится от меня в 80 км, час работы стоит 800 руб. Туда же они приплетут еще использованные материалы. Сумма выходит порядка 1 500 руб за замену брызговика.
Вот я и подумал, да ну вас нафиг с вашими удобствами. Снял обрубки брызговика. Спаял их как они были в первоначальном виде. За одно и прочистил все резьбовые крепления (резьбовые клипсы на Мегане это ваще песня о Советском автопроме).

Все это заняло у меня примерно 3 часа времени. Был использован полупрофессиональный фен Макита (инструменты моя слабость и я на них деньги никогда не жалел). Шуроповерт Штурм, 2 биты "зведочка" и один шестигранный ключ.
Отдача 4 500 руб чистоганом и еще куча времени которое так и так вам пришлось бы повозится самим.

Опять мысли. Откуда у нас такой сервис. Ощущение что у нас все "деловары" одни рвачи. По таким ценам, мне руководителю среднего звена, выгоднее ремонтировать свое авто самому. На своей работе за 3 часа я столько не получаю.
Кого собираются обслуживать автосервисы?

http://anas0.livejournal.com/89459.html

Tweet
хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий: