Фирма Aston Martin заканчивает исследование джипа Lagonda для Рф

31 Мар
0

LagondaВедущий директор Aston Martin Ульрих Бец доказал информацию о том, будто английский производитель автомобилей никак не категорически отказался от плана сообразно восстановлению марки Lagonda. Напротив - как что Бец, исследование намерения сообразно выводу на базар новоиспеченого бренда фактически окончена, а 1-ые детали о новейших моделях покажутся еще по конца текущего года.

Не считая такого, сообразно словам Беца, в линейке Lagonda непременно покажется четырехдверный джип, проектный для базаров Рф, Китая, Близкого Востока и Восточной Европы. Раньше было сообщено, будто Aston Martin категорически отказался от мысли выпуска огромного вэдового кара. Но на складе какой-никакой платформы станет сооружен данный кар - покуда сообразно-бывшему никак не устанавливается. Припомним, будто макет джипа Lagonda, подходящий в 2009 году, был изобретен на складе Mercedes-Benz GL. Быстрее только, конкретно данная перрон ляжет и в базу массовой модели.

Раньше было сообщено, будто перед маркой Lagonda намечается издавать наиболее легкодоступные и наиболее глобальные модели, нежели авто Aston Martin. К образцу, в линейке Lagonda покажется представительский седан - соперник Audi A8 и BMW 7-Series.

Четкие сроки выхода в свет первых серийных каров перед маркой Lagonda покуда никак не сообщаются.

http://blogfrom.livejournal.com/3185.html

Tweet
хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий:

Tags: