КТО ЗАКАЗЫВАЛ ТАКСИ НА ГРЕЦИЮ?

28 Авг
0

Китайское турагентство Mafengwo по ошибке забронировало двум приехавшим на отдых во Владивосток туристам из КНР отель на греческом острове Корфу.
Как сообщил телеканал CGTN, туроператор нашел оригинальное решение возникшей проблемы: он предложил путешественникам добраться до своего отеля на такси, благородно пообещав возместить им цену поездки.


О приключившейся с ними истории китайские туристы рассказали в соцсети. По их словам, они намеревались разместиться в хостеле во Владивостоке, однако, когда путешественники приехали туда, на вопрос о брони на их имена персонал частной гостиницы лишь развел руками. Оказалось, что туристическая компания по ошибке забронировала им отель со схожим названием в городе Кавос на греческом острове Корфу.

Когда же гости из Китая попытались решить проблему, связавшись с туроператором, тот выразил готовность выплатить им компенсацию в 216 юаней (чуть более 2 тысяч рублей). Или же ... оплатить поездку на такси до отеля в Греции. Тогда китайцам пришлось бы проехать свыше одиннадцати тысяч километров, и эта поездка заняла бы шесть дней без перерывов на сон и питание.

Даже после повторного запроса в компанию туристы получили примерно такой же ответ.

Лишь после того, как путешественники поделились этой историей в интернете, турагентство принесло им извинения за ошибку с бронированием и за весьма оригинальные варианты решения проблемы. Mafengwo пообещало в трёхкратном размере возместить стоимость проживания во Владивостоке и даже выплатить сумму, которую туристы потратили бы, если бы воспользовались щедрым предложением компании и пустились в трансконтинентальное турне на такси: около 80 тысяч юаней (790 тысяч рублей).

Я бы поехал.
А вы?

Михаил ГУРЕВИЧ

https://mihailgurevitch.livejournal.com/440393.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий: