Как встречали в Тюмени автопробег «Россия-Япония. Резервы человечества»

18 Июн
0


Вот так вот пошло дело в июне. Не успели отойти от НеФорума блогеров как другое событие нагрянуло в Тюмень: прибыла международная экспедиция "Россия-Япония. Резервы человечества". Ваш покорный слуга присоединяется на небольшой этап автопробега, пока не буду говорить сколько именно проеду, следите за моими публикациями и все узнаете 🙂 Что касается встречи, организованной тюменцами, могу только сказать, что это очередной повод гордиться своим городом. Впрочем, смотрите далее, как все было.

02. В субботний вечер, а именно 16 июня сего года, я прибыл на место встречи. На нашу набережную, которая, как известно, хороша в любую погоду, в любое время суток и в любое время года.

03. Ну и вот он, главный автомобиль автопробега, он же штаб-квартира экспедиции, заезжает на парковку в районе набережной.

04. Тем временем на Мосту Влюбленных уже все готово к встрече. Тюменцы с флагами России и Японии, музыка соответствующая теме.

05. После приветственных слов провели следующее действо: навесной замок, окрашенный с одной стороны в цвета российского триколора, с другой под японский флаг, закрепили на конструкции моста. Да, такое здесь делают снова, но, надо отметить, в очень ограниченном количестве, поэтому смотрится аккуратно.

06. Торжественный момент. Японская, кстати, сторона замка.

07. По старой тюменской традиции ключик утоплен в водах Туры. Все надежно! Россия-Япония дружба навек!

08. Что происходило далее видно на следующем фото. Некоторые блогеры, посетившие НеФорум в нашем городе, проходили этот мастер-класс, да и многие жители видели и знают что это такое. Это просто напросто рисование, но чисто по-тюменски - нефтью!

09. Процесс в разгаре, главный инструмент - палец. Кисточки и прочее лишь для доводки.

10. В результате соревнования, в котором никто не победил, родилось два шедевра. А запах!

Сейчас картины сохнут в автодоме и далее совершат путь до Японии. Или не совершат, если случай сделать подарок подвернется раньше.

11. Серьезное фото перед интервью. Это члены автодома-штаба экспедиции. Пока только перечислю: Виктор, Анатолий и Владимир. В дальнейшем расскажу о них. Четвертым в этой машине поеду я.

12. Без сытного ужина в теплой компании путешественникам никак. И это еще один плюсик принимающей стороне!

13. Да, и надо же обязательное фото с собой. Я в середине кадра, кто знает, тот найдет. Снимок не мой. Автор - Виктор из экипажа. В ходе экспедиции я иногда буду использовать его снимки.

Ждите дальнейших рассказов. В Тюмени у нас осталась пара мероприятий, завтра отбываем в Тобольск.

Следить за обновлениями блога можно подписавшись на журнал, а также подружившись в соцсетях: Фейсбук, ВКонтакте, ОК, Твиттер. С недавних пор пишу на GOLOS.io, завел канал на YouTube. Фотографии в Инстаграм, подписывайтесь.

https://ayrat72.livejournal.com/217465.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий: