Про соседей общим скопом: тут и мальчишки, тут и стоянка

9 Янв
0

Хочешь гаратированно бессонную ночь? напиши открытый пост об Илае. Не сработала сегодня в ночи схема с кашей. Ну или одной ложки ему мало. Ну или я не знаю что, но суть печальна: я проснулась в 2 до трех пихала ему соску, а потом в 8 от затребовал снова жрать и теперь вот уж как полтора часа лежит играется с хрустящей книжкой. А я вставляю спички в глазки и пишу пост.

Обана! и снова про соседей! Ну куда ж без них родимых, думали все так просто, съехали 31 декабря в 00.00 и поминай как звали? Вчера в 21.30 раздается звонок на телефон мужа, я смотрю написано Даниэль сосед, у меня чуть панический приступ не начался, господи ну сколько можно? сгинь нечистая сила. Про то, что звонок раздается в 21.30 в дом, где маленький ребенок я и вовсе промолчу, тем более причина такова, что можно было днем написать в вац апе и предупредить заранее, а не наяривать беспардонно в неурочное время людям, с которыми вы расстались не на совсем красивой ноте, несмотря на рукопожатие, которым Даниэль хотел как-то смягчить конфликтный момент. Даниэль позвонил предупредить, что он сейчас зайдет и занесет ключ от их квартиры. Я так понимаю, что наша хозяйка не хочет их ни видеть ни слышать, последнее время она с ними вела переговоры только через адвоката. А может и они не горят желанием, разосрались то они со всеми в пух и прах, разосрались, проорались, на говно изошлись до такой степени, что теперь стыдно рылом своим отсвечивать. Пришел Даниэль, отдал ключ и предупредил, что хозяйка должна через нас передать чеки залоговые, ок. Мы как перевалочный пункт. Я конечно отпустила после ядовитое замечание “а что ж такой деловой и языкастый Эшик не пришел ключик отдать? что? все на что хватает смелости и отваги это в состоянии буйства на женщин орать, да прыгать тут угрожая полицией, а как норов поутихает, так сидит видимо осознает катастрофические масштабы содеянного и скрывается как крысеныш в норочке своей. Паразита кусок.

Но второй прикол покруче будет. Муж позавчера поведал. Выходит он утром из дома, прежде чем идти к машине, направляется в начало двора выкидывать мусор, у первого дома стоит эта ебанашечка ( других слов у меня уже не осталось, я все время даю людям шанс, но видимо зря) типа реальная хозяйка стоянки. Такое ощущение, что она его караулила. Муж после того, как она вызвала на мою машину полицию с ней не разговаривает и не обязан как бЭ. Не то, чтобы демонстративно игонорирует ее, но не видит смысла в тесном плодотворном общении. Да и пересекаемся мы с ней раз в год. Короче муж с утра и так не особо разговорчивый мягко говоря, а ради этой пиздоватой развивать по утру разговорный жанр никто не будет. А она прям ищет контакта с ним. И она ему с укором в спину “доброе утро”. Он поворачивается, отвечает “доброе утро”. И тут ебанашечка выдает “ а ведь я не ставлю больше там машину! А знаешь почему?” Ну тут муж то мой и охуел от такой наглости. Скотина! Ты вытрепала нам все нервы, устроила балаган и миниверсию адка, вперлась со своей калымагой в такой уютный и налаженый годами быт, не подошла как человек, не объяснила, не поговорила, просто сука нагло поставила свой тарантас, заодно и нас всех жильцов ( в частности мужа и Цахи) раком и разбирайтесь как хотите. А теперь ты сука еще решила моему же мужу и жаловаться?????? Муж говорит “послушай мне насрать почему ты не ставишь там машину” развернулся и пошел. Я б конечно еще много чего добавила. Но она ему вслед прокричала “я не ставлю там машину потому, что твой сосед нахал”. Это вобще нечто запредельное. Она еще нам же и жалуется:) не поняла. Мы должны пойти к Цахи и сделать ему нунуну? Вобще что ли обалдела? Ну так чего ж ты на Цахи не вызываешь полицию....В чем проблема. Позвони да нажалуйся. Или сцыкотно?

По итогу дебилка не способная нормально вести переговоры и решать дела навредила только сама себе. Она могла подойти к нам, объяснить ситуацию “так и так, мне иногда нужно тоже ставить там машину, так что не обессудьте, в такие дни постарайтесь как-то припарковаться в ином месте”, так нет же - она демонстративно исподтишка, когда мы меньше всего ждали,ударила без предупреждения войны. И теперь она обращается к моему мужу с жалобой что ЕГО сосед нахал???? Это нормально вобще? это поведение адекватного взрослого человека? Вобще что ли крыша протекает и ремонту не подлежит? Ну так иди к соседу-нахалу и выговаривай ему. Или боишься, что тебя с дерьмом смешают и скажут, что так и былО. Ну собсно откуда адеквату то взяться...выглядит она сумасшедшей, взгляд немного полоумный и одета как бродяжка, так что все закономерно. Ну а фишка то в чем оказалась. Это у нашей хозяйки есть тАбу, т.е. место на чертеже подкреплено им, а у этой пизды нет никакого табу, а только чертежик, которым она действительно может жопу себе подтереть, тут Цахи оказался абсолютно прав. Поэтому на наше место он и не претендует, а вот якобы место этой дуры никаким образом ей не принадлежит и поэтому еще с нами лошками номер с полицией прокатил, а Цахи, у которого пол полиции это друзья такая мулька не прокатит, вот она и сидит обосрамшись.

Тоже мне религиозная... Прожила во грехе с мужчиной без росписи, зато платок на башке гвоздями прибит, хер снимешь. За то, что она мне так попортила нервы с маленьким двухмесячным ребенком на руках не собираюсь к ней нормально относиться. Пускай научится с людьми жить и находить компромисс. Нас выгнала с места, добилась своего? а... теперь проблемка посложней нарисовалась? ну тут ты на поле боя одна родная. Пеняй на себя.

https://malinada.livejournal.com/280743.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий: