Гонщика на Mazda выбросило из салона после ДТП на Симферопольском шоссе

20 Сен
0

Водителя выбросило из салона его легковушки после столкновения с отбойником на Симферопольском шоссе в подмосковном Подольске. Камера регистратора запечатлела момент страшной аварии.

ДТП произошло в 17:33 во вторник, 19 сентября, недалеко от поселка Быково. На кадрах видно, как темная Mazda3 MPS на высокой скорости перестроилась в крайний ряд, чтобы обогнать попутные автомобили. Оказавшись впереди, водитель сдал влево, но не совладал с управлением, так что машина врезалась в разделяющий дорогу отбойник.

Удар был такой силы, что фрагмент металлической конструкций вырвало с корнем, а саму легковушку отбросила на три полосы. Водителя в салоне к тому моменту не было – судя по всему, он был не пристегнут, вылетел через разбитое стекло и рухнул между заграждениями. Подоспевшим очевидцам аварии самостоятельно не удалось привести его в чувство, с тяжелыми травмами мужчину доставили в больницу.

Обломки превращенной в груду металла Mazda разбросало на несколько десятков метров. Из-за аварии на трассе образовалась серьезная пробка.
Отсюда

Комментарии

https://olegivanov1966.livejournal.com/4143247.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий: