Не дала дураку

8 Май
0

Регулируемый трехсторонний перекресток. Встала на светофоре во второй ряд слева для поворота налево (что разрешено в данном месте). Но поскольку разметки нет, некоторые особо торопящиеся граждане-водители протискивались между первым и вторым и вставали в 1,5 ряд слева. По моему разумению, исключительно для поворота налево.
Стою себе, жду разрешающего сигнала светофора. Левый поворот включен давно и заблаговременно. Приступаю к маневру. И тут вижу, что джип из 1,5 ряда ни в какое лево не собирается. Я руль влево, он руль прямо. Я торможу. Он тормозит. Я руль влево. Он руль прямо. Когда расстояние сократилось до ширины ладони, я, сама не знаю как, втопила педаль в пол, обогнула его нахрен крутой петлей и поехала на нужную мне улицу.


И что вы думаете?
Джипу расхотелось ехать прямо!
Этот ... нагнал меня и начал подрезать. Но со мной в такие игры играть нельзя. Я перестаю соображать и действую на автопилоте, что сама могу напугать кого угодно. Ну, и не смотрю при этом на этих... Принципиально.
В общем, не знаю по какой причине, надолго преследователя не хватило и укатил он на своем черном джипаре в дальнюю даль.

А мне адреналинчика, теперь, чую, надолго хватит. И науки тоже.

Спасибо, что отвел. Ну да, ну дура. Прости, что не дала. Дорогу. Дураку.

http://batayka.livejournal.com/196609.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий: