Смена автономеров в Крыму: длинные очереди в МРЭО

31 Мар
0

В последние недели марта перед МРЭО Симферополя, что на улице Киевской, наблюдается небывалый ажиотаж. 31 марта - последний день бесплатной перерегистрации автомобилей с украинскими номерами (серия "АК") на российские (Крым - 82-й регион РФ, Севастополь - 92-й). С 1 апреля водителям будет явно не до смеха. Сначала от сотрудника ДПС, останоавшиего машину с такими буковками, последует предупреждение о необходимости сменить номер, затем - штраф, а после - лишение прав. Будет ли возможность выехать на номерах "АК" из Крыма с 1 апреля 2016 года? Водителия теряются в догадаках. Пока же, те, кто не успел перерегистрировать авто, томятся в длинных очередях.

01. Парковка возле гипермаркета "Ашан". Обратите внимание на авто без номеров. Очевидно, их владельцы отправились  в МРЭО напротив сдавать украинские госзнаки.

02. Московское шоссе. Левая полоса, ведущая в город, занята машинами. Благо, сотрудники ДПС не штрафуют. Как известно, парковка в неположенном месте может грозить штрафом в размере 1500 рублей (около $22).

03. Прошелся вдоль очереди - позади полкилометра, а это только треть одной из колонны перед МРЭО. Всего их 3. Обратите внимание на мост.

04. А это как раз вид с моста, который был в предыдущем кадре. Очередь тянется туда - за билборд.

05. Времени у водителей много. Некоторые совершают верчений намаз.

06. Счастливый обладатель российского номера. Устанавливает табличку.

http://zair1.livejournal.com/18798.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий: